Hi.
i dont speak japanese but ill use google translate
わかった
大丈夫だよ
私は今学校で退屈しています...
hi.
i like and know this language but i dont know that much yet and i also dont have those letters in my keyboard
こんにちは
よいただきました
こんにちは、このフォーラムは何のためにあるのですか?
こんにちは、青春たち!お元気ですか?最近何の絵を描きましたか?見せて下さい!
ꈅꄊꇰꀋꃀꇣꀉꇨꇰꀋꃀꀉꇨꇥꏧꈂ
ダチ. ニガー
黒人
お前の人種差別的なコメントにはもううんざりだ、お前のつまらない人生で初めて口を閉じて、穴を掘ってその中に身を投じろ!!!!!!!
さあ、くたばれ、人類の恥さらしめ。このサイトにどんな人がいるか考えたことある?子供もいる!子供だって!これ以上言う必要ある?!そして、このサイトにはアフリカ系アメリカ人もいるし、私もその一人だ!私はこういう問題を平和的に解決しようと努力しているけど、あなたたち匿名野郎のせいで気が狂いそうになる!
さあ、くたばれ、人類の恥さらしめ。このサイトにどんな人がいるか考えたことある?子供もいる!子供だって!これ以上言う必要ある?!そして、このサイトにはアフリカ系アメリカ人もいるし、私もその一人だ!私はこういう問題を平和的に解決しようと努力しているけど、あなたたち匿名野郎のせいで気が狂いそうになる!
最後のメッセージが2回投稿されたことに気づきませんでした。
Find out how Vista icons differ from XP icons.
See how RealWorld Icon Editor handles Vista icons.